Opinioni arredomobilionline
Arredo mobili, vendita online di arredamento
09.00 - 12.00 | 15.30 - 19.00
0434 1750013

Opinioni arredomobilionline

Altre recensioni di arredomobilionline dal web

DIVANO LETTO DIMORA
scritto da valebry82, 23/02/2012
Pregi: Tanti
Difetti: nessuno!!
Consiglia l'acquisto: Sì
Data di acquisto: 23/02/2012
E' bellissimo il negozio offre assistenza nei dettagli parli con un signore gentilissimo a me hanno fatto anche uno sconto perchè la spedizione costava tanto in un altra città a Roma non ho trovato divani fatti bene e delle misure spaziose di questo. Vi consiglio il negozio!!
CONSOLLE STEP
Ottimo - Super assistenza con live chat!
scritto da myflash, 04/02/2012
Pregi: Se hai un dubbio sulle misure o sui materiali, c'è un'operatore disponibile in live chat che ti guida e ti dà tutte le informazioni che vuoi. Le immagini della scheda del prodotto sono talmente belle che ti sembra di vedere il mobile dal vivo!
Difetti: Nessuno. Tutto ok
Consiglia l'acquisto: Sì
Data di acquisto: 25/01/2012
Cercavo una Consolle moderna ed elegante da mettere nel nostro ingresso e l'abbiamo trovata su questo sito e ci siamo innamorati a prima vista! L'abbiamo comprata subito perchè l'assistente on line ci ha suggerito e descritto subito il mobile ed abbiamo capito che faceva per noi. Ci è appena arrivato a casa e siamo iper soddisfatti. Complimenti! Bravi
GARANTITA da Ciao.it
Mobile da ingresso su misura eccezionale!
AnnaSikora
voto 4/5
Sul Arredomobilionline.it abbiamo ordinato un mobile da ingresso in noce canaletto. Da un po di tempo cercavamo un mobile da ingresso, ma non trovavamo nulla che fosse funzionale. Eravamo indecisi a comprare il mobile sul internet, perche' non si puo' toccare la merce prima di comprarla. Ma, girando per i negozi a Roma abbiamo scoperto che la maggior parte dei negozi lavora sul catalogo e ugualmente non si puo' toccare prima di comprare. La ditta Arredomobilionline.it ci ha realizato il mobile in noce canaletto su misura come lo volevamo. Dobbiamo dire che il mobile che abbiamo ricevuto si e' rivelato di ottima qualita e conforme alle nostre aspettative. Oltre che dal mobile, siamo rimasti soddisfatti dalla comunicazione con il venditore, infatti rispondeva molto velocemente alle nostre email e telefonate, e dalla sua professionalita. Inoltre, il mobile e' stato realizzato nei tempi previsti (30 giorni). Visto che siamo rimasti soddisfatti pensiamo di fare altri acquisti in futuro.
Vantaggi: prezzo conveniente, su misura, rispetto dei tempi, ottimo servizio
GARANTITA da Ciao.it
cuscino in lana soffice e arrivato in tempi record
ciotolina72
voto 3/5
Ho ordinato un cuscino in lana sul sito arredomobilionline.it , il prezzo era conveniente e anche sommando le spese di spedizione veniva a costarmi come quelli in vendita nei negozi che avevo contattato a milano, con la comodità per me che ho due bimbi e mille impegni, di non dover andare a prenderlo di persona. E' arrivato in pochissimi giorni e l'ordinazione on line è stata facile e veloce. Mio marito è contentissimo del suo nuovo cuscino. D'altro canto confrontandolo con quello che ho buttato perchè ormai troppo vecchio e malconcio per farlo lavare, cardare e sostituire la federa, secondo me è di categoria leggermente inferiore.. nel senso che la lana all'interno è meno soffice, un po' più ispida dell'altra, probabilmente ci sono vari tipi di imbottitura anche per la lana ... ad ogni modo con questo cuscino sono assicurati sogni d'oro :-)
Vantaggi: prodotto di buona qualità, velocità di spedizione
GARANTITA da eKomi
Ottimo! Cortesia, rispetto dei tempi di consegna e buona qualità dei prodotti offerti.
voto 5/5
2012-04-01 at 11:09
GARANTITA da eKomi
Sono rimasta soddisfatta dalla comunicazione con il venditore, infatti rispondeva molto velocemente alle mie email e telefonate, e dalla sua professionalita. Inoltre, il mobile e' stato realizzato nei tempi previsti (30 giorni). Sicuramente, consiglierei Arredomobilionline.it ai miei amici!
voto 5/5
2012-03-28 at 15:19
GARANTITA da eKomi
sono rimasta molto sodisfatta iin molti punti di vista. siete molto competenti sia per la vostra tempestivita ,e molto precisi sulla comunicazione per landamento dell' ordine fatto. grazie!!!! voto 5/5 2012-03-28 at 08:57
GARANTITA da eKomi
prodotti corrispondenti a quanto descritto.
Spedizione rapida.
Nulla di negativo.
voto 5/5
2012-03-27 at 14:22
GARANTITA da eKomi
Venditore molto cortese.
Si dovrebbero selezionare meglio i fornitori, inmodo da garantire tempi di approvvigionamento piu' ridotti.. Nel mio caso l'attesa dall'ordnealla consegna e' state piuttosto lunga. Saluti
voto 4/5
2012-03-27 at 13:36
GARANTITA da eKomi
Ottima qualità, puntualità nella consegna.
voto 5/5
2012-03-26 at 16:23
GARANTITA da eKomi
Ho acquistato una parete in cristallo, devo dire di ottima qualità con finiture dettagliate anche nei minimi particolari. Sono veramente sodisfatto del prodotto, nella fase di acquisto ho trovato del personale qualificato, preparato e preciso nelle indicazioni. La consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo rispetto gli accordi ma alla fine ne è valsa la pena vista la qualità del prodotto.
voto 5/5
2012-03-16 at 09:26
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.